Василий Молодяков


Previous Entry Share Next Entry

"Раздаваться будет лишь благодарность"

Дорогие друзья!
Большое спасибо всем за поздравления и добрые пожелания в ЖЖ, ФБ и лично. Постараюсь соответствовать и быть, а не только казаться))))
Особенно благодарен замечательному сайту politconservatism.ru, который в этот день не только опубликовал мою новую статью - о Морисе Барресе - но и поздравил меня.
http://politconservatism.ru/articles/moris-barres-frantsuzskaya-strazha-na-rejne
Осенью я издаю новую книгу - биографию Георгия Аркадьевича Шенгели. Накануне дня рождения получил первый вариант верстки - 600 страниц, более 100 иллюстраций в тексте. Выпускает издательство "Водолей" за мой счет, потому что федеральных программ, господдержки, грантов, спонсоров и т.д. у меня нет.
Посему прошу посильной финансовой помощи у читателей, чтобы книга вышла достойной ее героя - это первая биография Шенгели. Хороший способ помочь - купить сейчас пачку-другую биографии Джорджа Вирека на подарок вашим друзьям. И друзьям радость, и мне деньги на издание следующей книги. Которая, наверно, будет последней.
А вот и подарки.


  • 1
deonnisi June 3rd, 2016
о Шенгели кто нибудь да и напишет.....а вот о Морисе Барресе боюсь кроме вас на русском и не напишет..

molodiakov June 3rd, 2016
Кто-нибудь да как-нибудь... Разве можно так подходить к великому русскому поэту?! И почему до сих пор никто не написал?!
Для русской культуры Шенгели важнее Барреса. Но и о Барресе надо написать. И о Виреке. И об очень многих других. Будем обогащать нашу общую культуру! Вот на это дело и прошу помощи.

tokyo_exchange June 4th, 2016
Василий Элинархович, я хочу купить Ваши книги, вот только пачка-другая мне определенна не нужны, так как любителей серьезной литературы я тут в Канаде так и не встретила. С удовольствием закажу биографию Джорджа Вирека и еще 3-4 книги Вашего авторства, которые Вы мне сможете выслать в Канаду. Деньги переведу через Money Gram. Напишите, пожалуйста, список книг, которые есть в наличие и цену каждой в долларах США. В целом, меня больше интересует все связанное с Японией и литературой (включая Брюсова), чем мировая история. Пишите, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо.

P.S. Книгу "Японские ночи" нашла и прочитала в целом с удовольствием, но (по причине отсутствия у меня чувства юмора) не таким большим, какого ожидала. С "Сутрой гор и вод" она определенно не сравнится. Понимаю, почему автор издал её под псевдонимом.

Аня

lena_malaa June 4th, 2016
Прости за запоздалое поздравление, заработалась ( Счастья тебе, творческих узбеков и пусть все будет хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account