Василий Молодяков


Previous Entry Share Next Entry

Геннадий Аркадьевич Бордюгов: 6 июня



Сегодня день рождения Геннадия Аркадьевича Бордюгова - выдающегося историка, блестящего аналитика (кто сказал, что историк должен ограничиваться прошлым?!), эффективного менеджера науки (не хихикаем! "организаторами науки" обычно называли чиновников), верного друга и безукоризненно порядочного человека. В одном лице такие сочетания встречаются редко. Вот это лицо - на фотографии выше.
Если кто-то из читателей моего ЖЖ позабыл подробности творческой биографии юбиляра - сеть вам в помощь (из корпоративных соображений рекомендую ссылку http://www.airo-xxi.ru/2010-12-19-09-02-52 хотя информация там, увы, давно не обновлялась). Но только знающие его лично, знают, как же им повезло!
Такие люди, как Геннадий Бордюгов, остро нужны русской науке именно сейчас. Это последняя, призрачная надежда на выведение ее из кризиса - институционального, профессионального и этического. Именно поэтому такие люди сейчас не востребованы в той мере, в какой это необходимо. Но не будем грустить в радостный день. Геннадий Аркадьевич уже сделал так много, что если пить за его свершения - не хватит печени)))) И даже если пить только воду, будет тяжело.
Высокочтимый мэтр! Уважаемый коллега! Дорогой друг! Старший брат! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем тебе всего, чего сам себе пожелаешь, а мы шлем тебе нашу признательность, уважение и любовь!
Кампай!

?

Log in

No account? Create an account