Василий Молодяков


Previous Entry Share Next Entry

Книги 1914 года: запись рассказа для "Библиофильского улья"

Очередное заседание московского клуба "Библиофильский улей" 15 ноября 2014 года называлось "Сто лет тому назад... Книги 1914 года в наших собраниях". Для заседания мы приготовили запись небольшого рассказа, но по техническим причинам не смогли передать ее для показа. Однако рассказанная история не устарела (ибо не в датах суть!), и я предлагаю ее вниманию слушателей.


  • 1
tan_y February 10th, 2015
Спасибо.
А вы, значит, больше известны в этом клубе зажигательными танцми?
Комплектация общественных библиотек (от первой на земле до примерно до моего рождения) - тема, которая меня занимает. Правда, тут есть такая проблема, что в библиотеках работало много людей, и не все мне, естественно, приятны, поэтому от активного изучения я пока воздерживаюсь. Но потом, когда нервы крепче станут...

Edited at 2015-02-10 05:00 pm (UTC)

molodiakov February 13th, 2015
Это очень смешная история. В прошлом году к дню моего рождения Ольга Васильевна сделала зажигательный музыкальный клип со мной в главной роли, который был помещен в ЖЖ и ФБ. Потом глава нашего Национального союза библиофилов продемонстрировал его изумленной публике в качестве моего приветствия съезду нашей организации в Питере - разумеется, не предупредив меня. Присутствующие были изрядно удивлены. Я тоже))))

tan_y February 13th, 2015
:) Да уж, я видела этот ролик и представляю эмоции публики.

molodiakov February 15th, 2015
Часть присутствовавших меня потом очень благодарила за позитив))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account