Василий Молодяков


Previous Entry Share Next Entry

Трэш и ужос

Случайно набрел на изделие под названием "История России. ХХ век" - под сотню (!) документальных (!) фильмов. Навскидку выбрал "Предвоенные конфликты. Возвращение Прибалтики". Уже с первых кадров, понял что это... эх, сам же просил в коментах не выражаться нецензурно! Молчу-молчу! А потом увидел светлый лик тов. Старикова, пророками коего являются авторы фильма. Ведущие -какие-то зомби. Вот думаю: посмотреть дальше хоть чуть-чуть (например, про причины Первой мировой) или мозги поберечь? Впрочем, на куски не рвет - видали мы и покруче. Снято при явно малом бюджете, зато серий много.
Фильм про-белый, антибольшевистский и просталинский. А понравится ли это Лаврентию Павловичу?
UPD: Посмотрел еще немного. Материться не буду! А других слов нет.

  • 1
jakovkin January 20th, 2014
тот еще трэш(( Советовали посмотреть, посмотрел отрывки по Второй Мировой и межвоенному периоду и стало мутить... Больше к этому кхм... "творению" ладно, вообщем не возвращался

amaxobius January 20th, 2014
Надо выматериться,на душе полегчает.

mourniq January 20th, 2014
Медикализация оппонента в полемике, наверно, совсем плохой ад хоминем, но Стариков мне кажется элементарно нездоровым человеком. Он сам по себе адъ хомини, если можно так выразиться.

Внимание.

sla165 January 21st, 2014
Не смотрите вы такое,пожалейте свой мозг.Если что снимают в России то обязательно сделают упор на поддержку действующего режима.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account