Василий Молодяков


Previous Entry Share Next Entry

Спасибо всем!

Дорогие друзья, читатели, слушатели, зрители и прочие добрые люди!
Спасибо всем, кто поздравил меня с 45-летием. Спасибо за добрые слова и пожелания, за внимание и память.
Как англофил скажу: Очень спасибо. Как франкофил: Большое спасибо. Как германофил: Прозит. Как японофил: ...и вообще банзай! И так далее по глобусу или атласу.
Постараюсь соответствовать сказанному и оправдать доверие.
День рождения встретил походом в горы, причем без вечернего похода в ресторан. Только традиционная бутылка "Хенкель трокен" - отныне буду беречь здоровье с особенным тщанием! Ибо нужно!
Ждущие новых книг не будут разочарованы ибо осенью ожидается кое-что интересное по брюсовской части; про Вирека не говорю, а то боюсь надоесть с ним раньше времени))) Есть еще достойные проекты, связанные с издательством "Водолей", но скорость их реализации зависит не от меня (я свою часть работы сделал).
В отношении издателей больше приходится надеяться на самого себя. Положение, когда известный и читаемый автор воспринимается как докучный проситель, для современной России "естественно, но ненормально" с точки зрения здравого смысла. Поэтому хочется иметь побольше денег и знакомых спонсоров - чтобы издавать то, что хочется, и так, как хочется. Ибо так можно работать быстро, качественно и результативно - и сделать по-настоящему хорошую книгу. Знаю на собственном опыте)))
Деньги нужны и для того чтобы книжечки покупать, а от этой страсти мне уже не излечиться - только тематика меняется. Кстати, один из моих проектов на будущее - прежде всего коллекционерский (на этой стадии сделаны без преувеличения выдающиеся успехи), а затем уже исследовательский.
В остальном - остаюсь на связи. Готов отвечать на вопросы и выслушивать дельные и деловые предложения.
И продолжаю принимать поздравления - если кто не успел)))
Еще раз спасибо ВСЕМ!

  • 1
makkawity June 4th, 2013
многих радостей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account